- Books

Chiko #2020

Chiko None

  • Title: Chiko
  • Author: Chie Watari
  • ISBN: -
  • Page: 233
  • Format: Paperback
  • Chiko By Chie Watari, None

    • [PDF] Ä Unlimited ↠ Chiko : by Chie Watari ✓
      233 Chie Watari
    • thumbnail Title: [PDF] Ä Unlimited ↠ Chiko : by Chie Watari ✓
      Posted by:Chie Watari
      Published :2019-05-16T15:07:11+00:00

    1 thought on “Chiko

    1. Reviewnya di tulis dalam bahasa Inggris karena buat Manga ChallengeI don t know if these Manga have been translated to English or not, but I will still write my review in English.Chiko was the titled of this Manga for Indonesian edition, the original title was Shiryo no Hanayome I m not sure about the kanji for shiryo, but Hanayome means Bride This Manga was published 1993 It contains 3 stories.1 ChikoThe story is about a girl named Chiko who was haunted by a male ghost Chiko was haunted after s [...]

    2. Cerita dan gambarnya sama sama serem, bikin saya nggak berani buka jendela di malam hari, takut ada kepala berwujud menakutkan yang nongol mendadak.Selain cerita pertama, cerita tentang Chiko yang dikejar kejar arwah pengantin pria penasaran, saya suka dengan cerita kedua Pelaku dan motif kejahatannya sungguh tak terduga.

    3. Cerita Sunset Mystery persis kayak cerita detektif ada pembunuhan berantai segala, tapi tetep menyeramkan sih secara keseluruhan

    4. Komik yang paling seram yang pernah gw baca.Apalagi bacanya malem malemWaaahn ga bisa tidurbawa mimpi pulahiks.

    5. Wuihh serem serem Mulai dari gambarnya yang keren banget bikin merinding dan dialog serta alur ceritanya yang pas, bikin komik ini mantap bangey buat uji nyali baca di tengah malam haha.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *