- Books

Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka #2020

Aku Tanpamu Saat Cinta Menorehkan Luka Novel ini memaparkan sebuah kisah asmara dengan bahasa yang sederhana dan manis penuh intrik kehidupan Menarik sekali saat membacanya Two thumbs up for Rudy Efendy Frieza PR Marketing Ceritanya roma

  • Title: Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka
  • Author: RuDee
  • ISBN: 9786022491187
  • Page: 171
  • Format: Paperback
  • Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka By RuDee, Novel ini memaparkan sebuah kisah asmara dengan bahasa yang sederhana dan manis, penuh intrik kehidupan Menarik sekali saat membacanya Two thumbs up for Rudy Efendy Frieza, PR Marketing Ceritanya romantis dan mengharukan Saya sampai berkaca kaca membacanya Laksmi Savitri, Vice President Financial Institution Novel ini benar benar mengaduk aduk perasaan Se Novel ini memaparkan sebuah kisah asmara dengan bahasa yang sederhana dan manis, penuh intrik kehidupan Menarik sekali saat membacanya Two thumbs up for Rudy Efendy Frieza, PR Marketing Ceritanya romantis dan mengharukan Saya sampai berkaca kaca membacanya Laksmi Savitri, Vice President Financial Institution Novel ini benar benar mengaduk aduk perasaan Sedih, terharu, kesal dan geram melihat perilaku sesama perempuan yang terkadang menghalalkan segala cara untuk mencapai tujuan Connie Halim, Banker Kisah yang bisa menimpa siapa saja Saya salut dan kagum terhadap ketegaran tokoh Saskia dalam novel ini Fifi Dewi Manajer Akunting Sebuah cerita yang sangat menarik untuk dibaca dan disimak dengan klimaks dan akhir yang tak terduga Fajar Septandri, Head of E Channels Ketika seorang pemuda tiba tiba muncul dalam hidupnya dan menghancurkan semua impiannya, apakah yang akan dilakukan seorang gadis seperti Saskia Ketika semua orang yang ia cintai direnggut darinya, apakah ia akan meratapi nasib dan kesendiriannya Ketika cinta justru membuatnya terluka dan menangis, masihkah ia memercayai cinta dan membuka hatinya untuk cinta Haruskah ia menyerah Masihkah ada setitik cahaya yang akan memberi harapan baru Ataukah ia justru kian terpuruk menjalani aib yang akan menoreh sepanjang hidupnya

    • BEST MOBI "☆ Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka" || READ (EPUB) ☆
      171 RuDee
    • thumbnail Title: BEST MOBI "☆ Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka" || READ (EPUB) ☆
      Posted by:RuDee
      Published :2020-04-03T06:35:58+00:00

    1 thought on “Aku Tanpamu: Saat Cinta Menorehkan Luka

    1. Buku ini saya baca disela sela kesibukan saya sebagai seorang fotografer, saya bawa kemana mana dan maafkan saya karena baru sempat menuliskan resensinya hari ini.Saya sangat suka dengan pergerakan dinamika yang dialami tokoh tokoh di dalam Novel ini Rudy Efendy tahu betul bagaimana cara mengolah dialog dan menuliskannya dengan apik di buku ini.Mungkin hal yang cukup mengganggu saya hanya pada penyajiannya, yang maafkan saya jika saya berfikir bahwa pembagian BAB di dalamnya terlalu banyak, hing [...]

    2. Aku tanpamu butiran debuYa, membaca judul novel ini mau tak mau saya jadi teringat dengan lirik lagu sebuah band tersebut Dari judulnya, kita tentudapat menebak bahwa novel ini bercerita tentang cinta Sebuah cinta yang berliku dan tidak selalu terasa indah.Adalah Saskia, gadis yang terpaksa menumpang di rumah pamannya sepeninggal sang ayah Kehidupan yang tak mudah pun harus ia jalani Ia sering mendapat perlakuan kurang menyenangkan dari bibi dan sepupu yang seusia dengannya, Alena Hidup Saskia t [...]

    3. pheeeww kelar juga baca novel tebal ini saking rapi dan bakunya jd kayak baca buku pelajaran, haha resensi menyusul, yaa 26042013 Nah ini penggalan resensinya Kegetiran hidup yang mendera Saskia seolah tak ada habisnya Ditinggalkan oleh ibu kandung yang pergi bersama pria lain, lalu ayahnya pun meninggal dunia Ia terpaksa hidup bersama keluarga om nya dan tidak bisa hidup bebas, karena sang tante selalu mengatur hidupnya Belum lagi ketika didekati oleh seorang pria yang baik hati dan rupawan ber [...]

    4. Hanya butuh satu hari untuk menyelesaikan novel setebal 460 ini Saya mengikuti setiap alurnya dengan mata berkaca kaca Ada beberapa scene yang sukses membuat saya menangis Alur cerita novel ini dibuat maju semua.Saskia, sang tokoh utama Gadis tegar, sederhana, sopan dan cerdas Inner beautynya mampu membuat Davian jatuh cinta Namun kehadiran Zidan telah merubah segalanya, Zidan merenggut kehormatan Saskia, Davian juga harus meringkuk di penjara karena tidak sengaja menembak teman Zidan untuk memb [...]

    5. Novel Aku Tanpamu, berkisah tentang seorang gadis sederhana bernama Saskia, namun memiliki kecantikan akan kepribadian atau inner beauty yang luar biasa Liku perjalanan hidup yang rumit,cinta yang awalnya begitu manis namun harus mengalami banyak intrik di kemudian hari Kisah cintanya dengan Davian yang tanpa status harus kandas karena kehadiran Alena Zidan yang awalnya dikira bisa menjadi obat penawar luka, justru menyisakan luka yang lebih dalam lagi Lalu hadirlah seorang Rafael mengisi hari h [...]

    6. Membaca novel ini membuat kita sadar betapa seseorang bisa berubah Alena tak perduli betapa buruk tabiatnya di masa lalu, kalau seorang lainnya berani dan bertekad untuk memaafkannya tanpa membalasnya Saskia maka keduanya akan hidup dalam bahagianya masing masing.Satu tokoh paling sempurna dalam novel ini adalah sosok Rafael.Makhluk suci bertahtakan nama malaikat itu adalah pelindung yang sebenarnya.Gak nyesel baca novel ini Keren n_n

    7. Saskia terlahir sebagai seorang putri semata wayang yang serba berkecukupan Segala kebutuhannya dipenuhi oleh ayah dan ibunya Namun, ketika perusahaan yang dimiliki ayahnya bangkrut, ia harus merelakan semua yang pernah ia miliki untuk hilang begitu saja Bukan hanya harta, tapi juga keluarganya Tak tahan hidup sulit, ibunya lari ke Hongkong dengan lelaki lain sementara ayahnya meninggal karena terlalu bersedih ditinggal sang istri.Saskia hampir hidup sebatang kara jika tidak ada Om Hadian dan ke [...]

    8. Novel yg menyentuh, emosional dan sarat makna ini bener bener membuatku ingin terus membalik halaman novel ini ketika selesai di halaman terakhir, aku seperti ga mau berpisah dg tokoh2nya ceritanya mengalir, bahasa ringan sekali selamat kak Rudy, Anda berhasil membuat saya merinding dg novel Aku Tanpamu ini ditunggu karya selanjutnya

    9. Sepanjang membaca ini benar benar bikin ngilu, abis sedih ceritanya Dan, tidak bisa lepas baca ini sebelum selesai, karena ceritanya benar benar buat penasaran Jadi, klo tidak segera diselesaikan bisa menghantui hingga ke mimpi Endingnya pun tidak ku sangka klo saskia akan bersatu dengan pria itu baca sendiri ya klo penasaran dengan siapa D , dan untungnya happy ending Like this _

    10. dalam waktu 2jam buku ini selesai aku baca, ceritanya bener2 bikin betah membacanya Bisa merinding habis mbaca buku ini rekomendasi banget sama buku ini

    11. Menyelesaikan buku ini karena ada challenge dari iJakarta wkwkwk Semenjak belajar membaca buku sastra yang bahasanya agak lebih berat, membaca Aku Tanpamu ini jadi terasa mudah banget, mengalir aja gitu ceritanya Kalau jodoh nggak kemana adalah satu kalimat yang paling menggambarkan keseluruhan isi novel ini Adalah Saskia, seorang wanita yang hidupnya seakan selalu ditimpa kemalangan demi kemalangan, dari mulai ibunya pergi meninggalkan ayahnya di masa kecil, kemudian ayahnya meninggal dunia, hi [...]

    12. Aku Tanpamu menurut saya bisa dikategorikan buku yang membuat pembacanya tidak tenang sebelum bisa menyelesaikannya hehehheheh nyelesaiin bukunya kurang dari sehari Memang buku ini hanya punya satu alur, alur maju tanpa tambahan twist pada ceritanya tapi bukan berarti karena alurnya yang hanya maju cerita ini akan terasa seperti air mengalir yang tenang Sebaliknya kita akan dibawa berkelana mengikuti kehidupan Saskia yang layaknya sungai dengan berbagai batuan yang membuatnya beriak.Satu hal yan [...]

    13. Buku ini aku baca di sela2 ujian semester dan di fase dimana aku uda bosen baca romance Jadi yah, struggling buangetReview lengkap di blog

    14. Di sini membawa saya kepada Saskia yang selalu menderita Saskia yang lemah lembut dan selalu berhati hati Davian sangat mengenal Saskia telanjur menyukai Alena yang menyebalkan Rafael selalu datang di saat saat Saskia terpuruk Kemudian Zidan yang bermasalah, tetapi memilih menjauh daripada bertemu anaknya Baku sih, baku Tidak menyangka sebaku apa sampai merembet ke perkuliahan Narasi boleh saja baku Tetapi menurut bagi orang orang punya percakapan enak dan mudah dicerna, tidak baku juga tidak ap [...]

    15. Cerita yang menggugah perasaan, dimana seorang tokoh Saskia berjuang di antara berbagai cobaan cobaan yang terus mendatanginya dan saat dimana seharusnya ia bahagia, semua itu kembali terenggut Dari novel ini, kita mendapat pesan moral yang sangat banyak terutama untuk kehidupan sehari hari kita.

    16. terdapat pengulangan kalimat yang seharusnya tidak perlu sah zidane menguap gitu ajasih bingung juga mengenai korelasi antara judul Aku tanpamu , dengan isinya Saskia tanpa davian, zidane atw rafael D

    17. karya pop kedua rudy efendy yang dihayati bertema cinta dalam plot klise yang diadun rmenarik berhasil mencetus liang2 emosi pada yang menghayati meski temanya amat sederhana

    18. Novel yang terlalu cengeng Dengan pilihan diksinya yang terkesan nyastra banget, novel ini terasa fail to steal my heart.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *